2011/12/09

駆け抜ける師走 -Tokyo Crossover / Jazz Festival 2011 -






師も走る年末、私も走り抜けます!
きっとあっという間に大晦日なんでしょうね〜


まずは、


先月早々に試食会も終え、とうとう一週間後に迫った


【Tokyo Crossover / Jazz Festival 2011】


FOODの提供準備、着々と進め中です♫


2年ぶりの開催、スペシャルなアーティスト陣、
恵比寿ガーデンホールというアクセス良い会場での新展開・・・


皆様、是非一緒に楽しみましょう!









2011 . 12 . 16 (fri)
Place: The Garden Hall(恵比寿)
Open / Start: 18:00(CLOSE: 24:00)
Adv: スタンディング 4,500yen 指定席付チケット 5,500yen(限定120席)
Door: 5,000yen


http://www.tokyocrossoverjazzfestival.jp/index.html










− FOOD MENU−






・オリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ ¥550-
2色のオリーブをフェタチーズ、ドライトマトと共にマリネに。

















ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸のキッシュ&ラタトゥイユ ¥700-
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテと香り高いポルチーニ茸を
キッシュに。優しい味わいのラタトゥイユを添えました。


















・トスカーナ風ミネストローネ ¥550-
イタリアでも地方によって味わいが異なるミネストローネ。
今回はキドニービーンズを入れたトスカーナ風で。


















・2種のパニーニ、ピクルス添え ¥750-
ツナと黒オリーブタプナードソース & 海老のジャークソースグリル、
2種のパニーニをワンプレートでご用意。付け合わせはスパイシーピクルスです。


















・豚肩ロースとエリンギのバルサミコ煮、
バケット&マッシュポテト添え ¥850- 



エシャロットと赤ワインでソテーした豚肉を、ホールトマトとバルサミコ酢で煮込みました。パルメジャーノをたっぷり合わせたマッシュポテトと相性抜群の一皿。















・鶏とピーマンのガパオご飯〜温泉卵のせ〜 ¥750-



パット・バイガパオ・ガイ、 鶏肉とバジルを炒めたタイの屋台飯です。
23年産の新米『ひのひかり』を使用。鹿児島県霧島市隼人町の生産者 
末廣さんが丹誠込めて育てた減農薬米、獲れたてをお送りいただきました。
















*当日はケータリングスタイルでの提供です。
FOOD写真は実際と異なります旨ご了承下さいませ。























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