友人でもあり『食』の先輩でもある店主にお招き頂き、私も帰省してFOOD参加します♫
会場NEOでのメニューはこちら↓
* 鶏肉とピーマンのガパオご飯、目玉焼きのせ
タイ産の唐辛子と調味料で作るバジルご飯。クセになる辛さと旨味です。
* 和牛トリッパとイベリコ豚チョリソーのトマト煮込み、バケット添え
通称ハチノス、今回はパプリカの効いたイベリコ豚のチョリソーとカリオカ豆でトマト煮込みしました。
まだ東京ですが、夕方には大荷物で福島駅w
微力ながら一緒にお祝いできる喜びと、皆さんに再開できる事を楽しみに♫
笑夢5周年、おめでとうございます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿