2011/09/02

9 / 2 (fri) Modern Times Dinning at 無銘食堂 ~MENU~

台風の進路や速度が気になってしかたがな〜い!!
でも、Modern Timesは元気に開店予定です♫
外の嵐に負けない元気な皆様のご来店、心よりお待ちしております。


◆ 09 / 02 (FRI)Modern Times Dinning @ 宇田川無銘食堂 
Open:19:00-03:00
Drink:Shino-boo
Food:Meg 
                        ーMENUー
【アペリティーボ】

・Shino-booの自家製
『スイカのホワイトサングリア』 
            ¥600-













【お通し】


・カリフラワーとキュウリのクミン風ピクルス 




【アンティパスト】
・イタリア産モッツアレラと房トマトのカプレーゼ、ジェノバ風  ¥750-
イタリア、カンパーニュ州の老舗カラーラ社のモッツァレラチーズと房トマトを自家栽培バジルのジェノヴァソースでカプレーゼに。

・スパニッシュオムレツ、ポルチーニ茸チーズソース  ¥800-
愛媛産の無農薬じゃが芋と玉葱をスパニッシュオムレツに。ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラの濃厚ソースで

・トリッパとチョリソーのトマト煮込み(バケット付き)  ¥900-
和牛ハチノスのトマト煮です。香味野菜とキドニービーンズ、チョリソーを一緒に煮込みました

・シャラン鴨の自家製スモーク、サラダ仕立て ¥800-
フランス産鴨ロースを一晩マリネしスモーク。ベビーリーフやトレビスと共にバルサミコドレッシングで。

・アンティパスト3種の盛り合わせ  ¥1050-
アンティパストの中からお好きなもの1種、後はシェフの気まぐれです♫

【プリモピアット】
・海老とアスパラのトマトクリームソース・リングイーネ ¥1100-
隠し味は海老の殻で作った海老オイル、生クリームを使うことでやさしいトマトソースに。

・ドライトマトとルコラのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ ¥1050-
パンチェッタがベースの塩味パスタです。ドライトマトの甘酸っぱい風味とルコラがよく合います

【セコンドピアット】
・スズキのホイル焼き、アンチョビバターソース ¥1150-
表面をカリッと焼いてからホイル焼きに。パプリカやキノコ、黒オリーブで味わい深くなります。



*無銘食堂
渋谷区宇田川町41-26 
パピエルビル 2F 

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