2011/08/14

盆明け8/17〜8/21はFOOD三昧


17(水) ROOM BAR、19(金) Bar Music、20(土)〜21(日) 神奈川『夕日の滝バンガロー』キャンプイベント、とFOOD三昧な残暑です♫
それぞれのMENUも決定、ぼちぼち買出し始めな感じですが、間違いなくバタバタになっちゃうので一気にお知らせしときます(笑)


* 8 / 17 (水)
ROOM BAR @ 渋谷THE ROOM
18:00〜23:00/チャージFree
- MENU -
・グリルチキンのバケットサンド、サルサソース ¥600-
・アボガドと海老のタルタルグラタン ¥550-



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 8 / 19 (金)
Modern Times Dinning @ Bar Music
19:00〜03:00(Shop Open 18〜04:00)
DJ;中村 智昭(musicaanossa)/中澤 剛
- MENU -
・色んなキノコとオリーブのドライトマトマリネ ¥650-(ココット¥300-)
2種のオリーブ、フェタチーズ、ドライトマトをアンチョビベースソースで炒めたキノコとマリネにしました。

・真イワシのマサラなエスカベッシュ ¥750-
イワシと香味野菜の洋風南蛮漬け。隠し味のガラムマサラが良い感じです(隠れてないけど・・・)

・イタリア産モッツアレラと房トマトのジェノヴァ風カプレーゼ ¥800-
ブッファラ(水牛)・ボッコンチーノ(一口サイズ)・カラーラ(イタリア、カンパーニュ州の老舗) のモッツァレラチーズと房なり新鮮トマトを自家栽培バジルのジェノヴァソースでサラダ仕立てに。


・ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのタルトパイ ¥750-
香り高いポルチーニ茸とマッシュルーム、濃厚で少し辛味のあるゴルゴンゾーラ・ピカンテとパルミジャーノ・レッジャーノ、贅沢タルトパイ。

・シャラン鴨の自家製スモークロースト、バルサミコソース ¥900-
フランス産鴨ロースを一晩マリネし自家燻製しました。ルコラを添えて、バルサミコドレッシングで。

・若鶏のローマ風煮込み、バケット添え ¥1100- (ハーフ¥600-)
鶏もも肉、生ハム、ジャガ芋を、トマトとマジョラムで煮込んだ一皿。白ワインを加えて煮込む「ローマ風」です。

・黒オリーブとアンチョビのトマトソース、ペンネ・リガーテ ¥1050-
鷹の爪とにんにくの辛味、アンチョビの旨味を効かせたトマトソースのペンネ。

・パンチェッタとブロッコリーのアーリオ・オーリオ・スパゲッティーニ ¥1000-
カリッと炒めたパンチェッタを野菜ブイヨンで戻すと良い出汁に。シンプルですが素材重視のパスタです。



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 8 / 20 (土) 〜 8 / 21 (日)
口笛キャンプ @ 夕日の滝バンガロー
Entrance; 3000yen(小学生以下は無料です!)
Stert from; 8/20.17:00 〜 8/21.11:00

-Modern Times MENU -

・鶏とピーマンのガパオご飯、目玉焼きのせ

・豚バラ肉と煮卵のラフテー丼

・アラビアータソースのペンネ・リガーテ

・サーディンとキャベツのアーリオ・オーリオ・スパケッティーニ

・イベリコ豚スペアリブのグリル etc...

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