2011/08/04

8 / 5 (fri) Modern Times Dinning at 無銘食堂 ~MENU~



5日(金)は無銘食堂です!
今回のFOODは、今までのModern Timesのメニューの中から定番になりつつあるイタリアンを8品。Shino-booのサングリアは「メロン」です♪
セレクトワインやオリジナルのカクテルなどもご用意し、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!




ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのタルトパイ



◆ 08 / 05 (FRI)Modern Times Dinning @ 宇田川無銘食堂 
Open:19:00-03:00
Drink:Shino-boo
Food:Meg 
                        ーMENUー
【アペリティーボ】
・Shino-booの自家製『メロンのサングリア』 ¥600-


【アンティパスト】


・きのことオリーブのドライトマトマリネ ¥650-
しめじや舞茸を、ドライトマト・フェタチーズ・2種のオリーブとマリネにしました。



・モッツアレラとアスパラガスの生ハム巻きグリル  ¥750-
白ワインビネガーの、ほんのり酸味のきいたマッシュルームソテーを添えて。

・仔牛肉を詰めたウンブリア風ズッキーニのオーブン焼き ¥800-
パルメジャーノや卵を混ぜ込んだフィリングを詰めました。ウンブリア地方の郷土料理です。

・ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのタルトパイ ¥850-
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテを使ってます。

・若鶏のスモークロースト、サラダ仕立て ¥750-
若鶏のムネ肉を一晩マリネし軽めにスモークしました。爽やかな辛さの青唐辛子ドレッシングで。

【プリモピアット】
・真鯛のタルタルとジェノバの冷製フェデリーニ ¥1150-
隠し味はカラスミとエシャロット、ジェノバソースは自家栽培のバジルです。

・イワシのプッタネスカソース、リングイーネ ¥1050-
ソテーした真イワシをオリーブとケーパーのトマトソースで和えた、おつまみにもなるパスタ

【セコンドピアット】
・イベリコ豚スペアリブのバルサミコ煮込み、マッシュポテト添え ¥1200-
イベリコ・ベジョータの骨付きバラ肉をエリンギと共に赤ワイン・トマト・バルサミコ酢で煮込みました。

*無銘食堂
渋谷区宇田川町41-26 
パピエルビル 2F 

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