5日(金)は無銘食堂です!
今回のFOODは、今までのModern Timesのメニューの中から定番になりつつあるイタリアンを8品。Shino-booのサングリアは「メロン」です♪
セレクトワインやオリジナルのカクテルなどもご用意し、皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのタルトパイ
Drink:Shino-boo
Food:Meg
ーMENUー
【アペリティーボ】
・Shino-booの自家製『メロンのサングリア』 ¥600-
【アンティパスト】
・Shino-booの自家製『メロンのサングリア』 ¥600-
【アンティパスト】
・きのことオリーブのドライトマトマリネ ¥650-
しめじや舞茸を、ドライトマト・フェタチーズ・2種のオリーブとマリネにしました。
・モッツアレラとアスパラガスの生ハム巻きグリル ¥750-
白ワインビネガーの、ほんのり酸味のきいたマッシュルームソテーを添えて。
・仔牛肉を詰めたウンブリア風ズッキーニのオーブン焼き ¥800-
パルメジャーノや卵を混ぜ込んだフィリングを詰めました。ウンブリア地方の郷土料理です。
・ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのタルトパイ ¥850-
濃厚で少し辛口なゴルゴンゾーラ・ピカンテを使ってます。
・若鶏のスモークロースト、サラダ仕立て ¥750-
若鶏のムネ肉を一晩マリネし軽めにスモークしました。爽やかな辛さの青唐辛子ドレッシングで。
【プリモピアット】
・真鯛のタルタルとジェノバの冷製フェデリーニ ¥1150-
隠し味はカラスミとエシャロット、ジェノバソースは自家栽培のバジルです。
・イワシのプッタネスカソース、リングイーネ ¥1050-
ソテーした真イワシをオリーブとケーパーのトマトソースで和えた、おつまみにもなるパスタ。
【セコンドピアット】
・イベリコ豚スペアリブのバルサミコ煮込み、マッシュポテト添え ¥1200-
イベリコ・ベジョータの骨付きバラ肉をエリンギと共に赤ワイン・トマト・バルサミコ酢で煮込みました。
渋谷区宇田川町41-26
パピエルビル 2F
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