2011/05/18

18日と20日で和洋折衷

やはりサボってしまった、blog
Twitterの手軽さについつい甘える。。。良くないですな。

今週は3本のスケジュール。目白押しです♫



:::::::::


まずは、5/18(水)のROOM BAR!
先日開催された『居酒屋 COMA-CHI』で提供されてた和食達、美味しかったぁ!
日本人の元気は和食よね〜! ってすぐ触発されてしまう私。
今回のROOM BAR は中華と和でいきます♫

☆ 5 / 18 (水)
Smile Vilage @THE ROOM BAR
18:00〜23:00
No Charge
[Food Menu]
・油淋鶏 〜若鶏の葱甘酢ソース〜
・根菜と枝豆の厚焼玉子
・具沢山かしわ飯のおむすび



:::::::::



続いて、5/20(金) は 第三金曜恒例のBar Musicとのコラボ、『Bar Modern Times』開店です!
こちらはいつもの Shino-boo自家製サングリアとMegのイタリアンFood、美味しいお酒と良質な音楽をご用意してご来店心よりおまちしております。

☆ 5 / 20 (金)
Bar Modern Times @ Bar Music
19:00〜03:00 (Music OPEN 18:00〜04:00)
[DJ's] 中村 智昭  (MUSICAANOSSA) / 中澤 剛
[FOOD] Modern Locus a.k.a.Meg
〜お品書き〜
【アペリティーボ】
 ・  Shino-boo自家製サングリア
【アンティパスト】
 ・ オリーブとマッシュルームとドライトマトマリネ
・ 真あじと新玉葱のカルパッチョ
・ 肉詰めズッキーニのグリル
・ 米茄子とモッツアレラのトマトクリーム重ね焼き
・ シャラン鴨のスモークロースト、サラダ仕立て
【プリモピアット】
・ ムール貝とアサリのボンゴレ、ビアンコ or ロッソ
・ ゴルゴンゾーラとパンチェッタベーコンのタリアテッレ
【セコンドピアット】
・ パルマ産豚肩ロースとエリンギのバルサミコ煮、マッシュポテト添え



:::::::::




そして、5/21(土)はNEWイベント、恵比寿BATICAで【Tres Elementos】開催!
Live陣、豪華です♪
良い緊張感ですね〜

☆ 5 / 20 (土)
Tres Elementos @恵比寿BATICA
[OPEN]  1F 22:30〜 / 2F 23:00〜
※Live start 1:30~
[CHARGE]  2,500yen(With 1drink) + CD
※当日料金でご入場いただいた方に「Tres Elementos Select Vol.1」をプレゼント!!
[LIVE SET]
TRES ELEMENTOS BAND
Per : 松岡"matzz"高廣(quasimode)
Pf : 小西英理(copa salvo)
B : 渋井旭(copa salvo)
Dr : 斉藤良
Vo:ナガシマトモコ(orange pekoe)
Tp:川崎太一郎  and more...
[2F DJ's]
櫻井喜次郎(Milford Sound)
松岡"matzz"高廣(quasimode)
谷口慶介(Think! Records)
Modern Locus (ASAYAKE BREAKS)
[1F SOULFUL JOURNEY FLOOR DJ's]
横山龍介
bara
横山章吾
KEI-GO
KAVE
and more...
Food : PEACH

0 件のコメント:

コメントを投稿