15日(金)に開店した渋谷Bar Musicとコラボ【Bar Modern Times】
沢山の方に『美味しい』との言葉を頂けました
嬉しい限りですなぁ♫
素敵な音を提供してくれたDJ陣、中村氏と中澤氏も楽しそうでしたw
次回のコラボは5月20日。
お待ちしております!
ちなみに ↓↓ 先週の【Bar Modern Times】お品書きを。
【アペリティーボ】
・shino-boo自家製『苺のサングリア』
【アンティパスト】
・新摘みオリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ
・ルコラと帆立の温製サラダ仕立て
・鶏ムネ肉のたたき、洋わさびのソース
【アンティパスト】
・新摘みオリーブとフェタチーズのドライトマトマリネ
・ルコラと帆立の温製サラダ仕立て
・鶏ムネ肉のたたき、洋わさびのソース
・ブロッコリーと新じゃがのオムレツ、きのこソース
【プリモピアット】
・手長海老と香草のリングイーネ、ケーバーソース
・ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのクリームペンネ
【セコンドピアット】
・詰めものをした仔牛ロースのミラノ風コトレッタ
・山陰境港産穴子のインボルテーニ、 バルサミコ風
【プリモピアット】
・手長海老と香草のリングイーネ、ケーバーソース
・ポルチーニ茸とゴルゴンゾーラのクリームペンネ
【セコンドピアット】
・詰めものをした仔牛ロースのミラノ風コトレッタ
・山陰境港産穴子のインボルテーニ、 バルサミコ風
0 件のコメント:
コメントを投稿